Digitaler Tag der offenen Tür

• Seit Beginn des Schuljahres hatten wir den Tag der offenen Tür nicht aus dem Auge verloren. Wie jedes Jahr waren wir motiviert, interessierten Schüler:innen und ihren Eltern unsere Schule und unser Schulkonzept mit den Arenen vorzustellen.

Die Covid19-Pandemie macht einen traditionellen Tag der offenen Tür unmöglich. Frei nach dem Motto „trotz alledem und alledem“ von unserem Namensgeber Ferdinand Freiligrath, geben wir jedoch nicht auf. Die Arena Medien 1 hat sich an die Arbeit gemacht und ein fantastisches Video produziert, damit alle sich ein Bild von unserer Schule machen können.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Schauen. Unsere Homepage bietet auch viele Informationen über den Unterricht, unsere gymnasiale Oberstufe, den Ganztag, die Räumlichkeiten und vieles mehr an. Wenn Sie Fragen haben, nehmen Sie Kontakt zu uns auf!