13. März 2020

Informationen aus der Schule

Stand: 20.3.2020 8:00

Unterricht:
  • Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie wird ab Dienstag, den 17. März kein Unterricht stattfinden.
  • Nach dem jetzigen Stand wird der Unterricht am Montag 20. April wieder aufgenommen.
Organisatorisches:
  • Erreichbarkeit: Die Schule ist montags bis freitags von 8:30 bis 12:00 Uhr für Fragen zu erreichen.
  • Wir bitten alle Eltern, den Kurslehrkräften eine E-Mail-Adresse mitzuteilen.
Prüfungen:
  • Die Präsentationsprüfungen des 10. Jahrgangs (BOA, eBBR, MSA) und die mündlichen Prüfungen in Englisch (eBBR, MSA) werden wahrscheinlich erst nach dem 13. Mai 2020 durchgeführt werden.
  • Die Termine für die schriftlichen Prüfungen (BOA, BBR, eBBR, MSA) in Deutsch, Mathematik und Englisch werden verschoben. Die neuen Termine sind:
    • Deutsch: Mittwoch 13.5. und Nachschreibetermin am Mittwoch 3.6.
    • Mathematik: Montag 25.5. und Nachschreibetermin am Montag 8.6.
    • Englisch: Mittwoch 27.5. und Nachschreibetermin am Mittwoch 10.6.
Sonstige Veranstaltungen:
  • Am 26. März nehmen die Schüler*innen der 7., 8. und 9. Klassen nicht am Girls‘ und Boys‘ Day teil.
  • Die 9. und 10. Klassen werden dieses Schuljahr kein Praktikum durchführen.

Aufgaben und Lernmaterialien:

Darüber hinaus finden sich kostenlose Materialien für alle auf folgenden Seiten/Apps: